Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-11-2008, 19:25
ответ для Lapysa на сообщение "Не могу...снова крик души...не..."
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Не могу...снова крик души...не могу...почти месяц мы просто капризим...я уже злюсь на нее...может мне не стоило иметь детей...сил просто нет..я дома когда одна просто сама сажусь и реву...
Читаю дети лапочут. смеються, улыбаються, пытаються сидеть или ползать, на четвереньки вставать, едят с ложки. любят купаться.....у меня ничего этого нет!!!!!! Она почти не улыбается и не смеется даже..знаю. что это зависит и от родителей, но где взять силы ? Я перестала успевать все...только с ней..не качели. ни в кроватке ни куча игрушек, только на руках...Что делать...
Так! не нервничай!
ползать. есть с ложки и сидеть вам, как и нам еще просто рано. Смеяться и улыбаться - ну может не смешно ей, всякое бывает.
Как она себя ведет в общественх местах? я замечала. что когда мы сидим целы день дома с выходом на прогулку. деть тоже ноет больше. А когда шарахаемся по разным метсам. ныть просто некогда. да и видно отвлекается. Попробуй в торговый комплекс сколяской сходить, и сама отвлечешься. и ей может интересно будет. и минус 2 часа нытья.