Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-11-2008, 18:24     #13583
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
а я тут грущу немного... ездили сегодня к стоматологу со старшим - много кариеса, лечат таким маленьким только под общим наркозом , насчитали нам на 40.000р
мне посоветовали другую клинику, подешевле, но тоже хорошую, но все равно тысяч на 25 выльется... я в шоке от цен.... тем более в свете кризиса....
буду узнавать конечно какие есть еще варианты и у знакомых, кто лечил уже деткам... но, эх... не ожидала...
Катя, вовсе не обязательно лечить детки кариес под общим наркозом. Обычно этим страдают клиники Вероника и Дункан, для увеличения стоимости лечения в принципе.
Советую:
1. сходить еще к одному врачу. Могут насчитать раза в четыре меньше кариесов
2. Идти в ту клинику, где лечить будут под местным наркозом. Если хорошие стомотологи - то справятся.
Посмотри инфу на ЛВ по поводу зубных врачей (блин, поиск не работает)
Очень много было случаев, когда в одном месте насчитывали 11 зубов на лечение и только под наркозом, а в итоге оказывался один зубчик, с которым легко справлялись под прибаутки врача с медсестрой и мультик!
Удачи!!!