Цитата:
Сообщение от pride
У меня 4 этаж и полное отсутствие лифта, НО! джип с бООльшим багажником под окном, где я и собираюсь оставлять шасси, а детеныша в люльке - или на руках -поднимать наверх. Полагаю, даже самую легкую коляску мне таскать наверх в сборе не захочется...
|
Гениально!

А до меня такая мысль не дошла. И отсутствие лифта - это сейчас для нас единственная причина по которой мы не переезжаем в свою квартиру. Теперь думаю пересмотреть планы!!!
Цитата:
Сообщение от zuevna
Девы!!!Я снова с вами!!!Ходила на беседу с директором мужа...блин чувствовала себя как школьница  .Короче всё гуд,он возьмёт меня на работу...и ещё до кучи объяснил как надо попрощаться с моими  .Уволить меня не могут-раз;могут сократить,если сокращают должны выплатить три зарплатки-два и наконец увольнение по обоюдному согласию сторон,в этом случае опять...три зарплатки-три.Короче им от меня ешё откупиться надо...Ну а потом с трудовой на новое место 
|
Надя, просто супер!!! Поздравляю!

По поводу компенсации директор абсолютно прав. Когда меня увольняли, я еще и поторговалась, и отжала компенсацию в виде з/п за 4 месяца
Главное, чтобы они захотели тебя увольнять, узнав о твоей беременности. Может лучше не говорить тогда?
Цитата:
Сообщение от виктория _ш
Посетила вчера ЖК - улет, конечно. Не перестаю радоваться. Нервных прошу не читать 
Медсестра новая - молодая девушка - очень высокомерным тоном мне рассказывала, что нам, вобще-то, пользоваться компом и сотовым совсем противопоказано, а мы пользуемся (мне кажется, об этом при постановке на учет надо говорить, а лучше - до беременности). Так что, мол, если не даун и не гидроцефал - так это чуть ли не везение  и нечего выпендриваться и уповать на лучшее.
А врач вторила, что прерывание можно делать только до 25й недели, стало быть, главное - не опоздать.
"Я, конечно, не хочу сказать, что у тебя там все так, просто предупреждаю".
Ладно, у меня вторая, но во время первой все было в таком же стиле. Каждый раз выходила оттуда чуть ли не в истерике.
|
Мне наверное просто везло, но таких врачей я не встречала... Откуда они вообще берутся?! Вика, а ты не пыталась поменять врача?
Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА
Это называется патриотизм в медецине   , про который так много вчера писали.
|
Маришка, вам, судя по всему, много таких врачей встречалось в бесплатной медицине? Очень жаль...