Цитата:
Сообщение от Июнюнок
привет
давно не писала,только урывками вас почитываю
девченки,у вас уже у всех детки сели .встали?
нам уже 7,5 месяцев и ребенок не сел,врач сказала,что сейчас почти никто в 7 не садится,но все равно переживаю. и еще ,поделитесь,подсаживали вы своих деток,прежде чем они сели самостоятельно- только не кидайте в меня тапками,думаю вы уже обсуждали эту тему,но читать получается редко и не все 
|
Марин, я присаживала... С 4-х месяцев - за ручки, а где-то в 5 - просто стала в коляске на прогулке спинку поднимать, начинала минут с 20, а дальше - больше... Потом в стульчике начали садится подтягиваясь на руках... Когда начали приседать с четверенек - я уже не парилась, и есть например - только сажала в стульчике...
Цитата:
Сообщение от Shtilka
У меня есть...но вот насколько она хорошая...Нель - уже год мне квартиру продать не может 
|
Ир, к сожалению - год - не срок нынче... Если цена нормальная особенно, а не заоблачная... А есл еще с квартирой что -нибудь не то, то вообще - дело труба..
Мы вон уже 1,5 где-то продаем..
Цитата:
Сообщение от PerO
спасибо
да мой папа работал на даче - строим там сарай, так он умудрился порезать руку... бензопилой    звучит просто жутко  на самом деле - отделался "царапинами", если так можно сказать - ни мышцы, ни сухожилия, ни кости не задеты, но рана глубокая ... теперь папа косит под инвалида и ни фига не делает в доме (у моих родителей)  а там ремонт уже сто лет идет  вот муж ездил на выходных - помогал там
да и так - по мелочи... накатила на меня хандра и меланхолия, что живу я в забытом всеми углу - ни магазина, ни аптеки толком, про увеселения и места для прогулок вообще промолчу... в общем, квартирный вопрос меня потихоньку "съедает" 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@ папе на поправку!
Поздравляю с достижениями еще!
А что касаемо квартирного вопроса - добро пожаловать в наш клуб