Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Последний герой" с ведущей Собчак
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-11-2008, 17:56
ответ для Katja на сообщение ""Последний герой" с ведущей..."
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Никита Джигурда предлагает триумфально вернуться на остров

19 ноября 2008, 16:33
После премьеры шоу «Последний герой» на «Первом канале» скандал вокруг ухода из проекта Никиты Джигурды разгорелся с новой силой. Актер не согласен с тем, что продюсеры проекта вырезали все самые важные кадры, где Джигурда объясняет настоящую причину желания покинуть шоу.
«С помощью монтажа они убрали целые куски съемки с моими объяснениями, - заявил Джигурда. В итоге непонятно, почему я вдруг отказался плыть на остров, скандалил с охранниками и съемочной группой. Но ведь не зря простые, не звездные участники проекта не сказали обо мне ни одного плохого слова. А поливали меня те, кто зависит от канала, те, кому нужен пиар".
"Я не собирался расталкивать локтями всех ради приза, - уверяет Никита, - унижаться ради победы. Ну кроме того, как я могу сравниваться с обычными, неподготовленными людьми? И тот парень, который заявил, что Джигурда и не собирался толком участвовать в конкурсе и не был бы им поддержкой, не совсем меня понял. Я говорил в том смысле, что не собираюсь быть им конкурентом. Я ведь и продюсеров сразу предупредил: еду на остров максимум на 10 дней".
Никита Джигурда теперь на каждом шагу заявляет о том, что именно благодаря ему взлетел рейтинг «Последнего героя», а продюсеры проекта за деньги предлагают ему вернуться назад.
Вот как высказался на этот счет продюсер шоу Илья Кривицкий: "Мы слова Никиты Джигурды и Виктора Ерофеева дали прямыми цитатами, ничего не искажая, - говорит он. - Правда, большую часть из того, что говорил Джигурда, в эфир пускать нельзя - это нецензурно. Денег, чтобы они вернулись в проект, не предлагали. Хотя разговор о возвращении действительно был. Мы просили их вернуться, чтобы, как полагается по правилам, решение о выбывании из игры приняла команда. Кстати, Никита, наоборот, сам предлагал нам варианты своего возвращения - причем триумфального. Но на это не пошли уже мы".

showbiz.********