Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-11-2008, 17:56     #1032
ЛириКа
Участник

ЛириКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Привет!!!!
Поздравляем! Кто врач? Где наблюдаетесь? Рожать где будете?
Спасибо за поздравления! ЭКО делали в ИнАлМеде у Боярского, удача с первой попытки (оргомное ему спасибо). Беременность протекает хорошо, поэтому наблюдаюсь я в ЖК.

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
cупер, какие вы уже большие! когда ПДР? где рожать собираетесь? ЕР или КС планируете (у меня это больной вопрос в последнее время).
ПДР по УЗИ (делала 4 раза в МПЦ у Семенова, т.к. его рекомендовал Боярский) в середине декабря, а по менструации – на конец декабря. Надеюсь до Нового года уложиться. Планирую естественные роды, вроде показаний для КС нет, малыш уже лежит так, как нужно.
Оксан, почему больной вопрос? Из-за двойни?
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Наш человек!!!!
А как планируете это осуществлять?
И родственников можете успокоить - в Финке отличная медицина и роды там безопасны. Я уже не говорю про инфекции.
Ира, очень приятно с тобой познакомиться.
Я давно на форуме (с 2006 г., правда только читала), может, повторюсь, но только благодаря теме «ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ», всем вам мы с мужем пошли на это (только потом я узнала, что есть «Пробирка», «Ева» и др. сайты). Очень переживала за всех вас. И очень рада, что теперь мы все здесь.
Мы съездили на экскурсию в 3 Финских роддома: были в Лаппенранте, Савонлинне, Таммиссаари. Из всех трех больше всех понравилось в Таммисаари, но там рожать нам не по карману, в Лаппенранте понравилось больше, чем в Савонлине, еще плюс в том, что ближе к границе, поэтому, скорее всего, рожать будем там.
Родственники все равно против (не то, чтобы против, но не понимают зачем, ноходять кучу «веских» причин, чтобы не рожать), а свекровь хочет, чтобы я рожала в любом питерском роддоме, только не в Финке.
Ира, а ты в Финляндии будешь рожать? И еще подскажи, пожалуйста, реально ли снять 1 к.кв. в Финляндии на 1 месяц?