Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мегафон-задолженность минус 6 500 р., на ураденном телефоне
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-11-2008, 17:22     #2
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от o_b_l_a_k_o Посмотреть сообщение
Люди помогите разобраться!

У ребенка симкарта была оформлена на знакомого моего мужа (так получилось), в августе телефон с этой симкой украли в другом регионе, сразу возможности заблокировать телефон не было, а потом просто забыли(((. Сейчас пришло уведомление от Мегафона, о том что задолженность по этому номеру составляет минус 6 500 рублей, в сервис центре мегафона говорят что телефон не заблокируют пока не погасится задолженность. Тариф Лайт, где при нулевом балансе исходящие блокируются, собственно почему не сильно и беспокоились по поводу пропажи телефона.

Собственно что теперь с этим делать??? И вдруг кто-нибудь сможет отсканировать договор с мегафоном, буду очень признательна!!!
Я вот по поводу тарифа Лайт. Почему-то исходящие перестали блокироваться и уведомления "Вы приблизились к порогу отключения" больше не приходят.

У меня была достаточно большая сумма на счету, я спокойно разговаривала довольно долго, потом решила проверить остаток - баланс отрицательный.

Договор поищу.