Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-11-2008, 17:18
ответ для Aia на сообщение "Девы, мы че то овощи как еду не..."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
что? начал спать Вантей?)))))
Ага,более менее

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
приветики девчонки!!!
что-то давно не появлялась...работы много..

а у нас наконец-то прорезался наш первый зуб

и еще мы начали 2 курс массажика..правда почему-то плачем взахлеб..но ,надеюсь ,что привыкнет))
Поздравляю с зубешником!!!

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
привет всем!!!
мы вообще выпали из виртуальной жизни.. зато в реальной - событий хоть отбавляй и хороших и плохих...

про плохое не будем - не хочу портить ни себе, ни вам настроение

а хорошее - мы, наконец, поползли правда, по-пластунски, как в фильме про солдатов стимулов для ползания совсем мало - кот и мамин обруч для волос остальное - как-то без надобности, к остальному и перекатиться можно

зато уже второй день не спим... вчера ребенок не спал ВООБЩЕ! вечером лег в 12, а проснулась сегодня в 9 - как огурчик сегодня - 1 час сна, и все зубы что ли опять??
В атмосфере что то,у нас у всех голова болит и деть нервный...Поздравляю с ползаньем!
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
спасибо за наводку, т.к. это может быть единств. выходом для меня, я замерзла за час, в термобелье и зимн. сапогах на толстой подошве, а потом, когда дети будут в песочнице сидеть, с ними же стоять! придется
Ну ты мерзляк,хотя я тоже

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
Девы, мы че то овощи как еду не воспринимаем ваще, все равно заедаем грудью как вы заменяете кормление, я не понимаю
И у нас так же,сначала овощи от 5 до 15 малюсеньких серебрянных ложечек.а потом целая сися