Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE
что? начал спать Вантей?  )))))
|
Ага,более менее
Цитата:
Сообщение от sweetheart4u
приветики девчонки!!!
что-то давно не появлялась...работы много..
а у нас наконец-то прорезался наш первый зуб  
и еще мы начали 2 курс массажика..правда почему-то плачем взахлеб..но ,надеюсь ,что привыкнет))
|
Поздравляю с зубешником!!!
Цитата:
Сообщение от PerO
привет всем!!!
мы вообще выпали из виртуальной жизни.. зато в реальной - событий хоть отбавляй и хороших и плохих...
про плохое не будем - не хочу портить ни себе, ни вам настроение
а хорошее - мы, наконец, поползли  правда, по-пластунски, как в фильме про солдатов  стимулов для ползания совсем мало - кот и мамин обруч для волос  остальное - как-то без надобности, к остальному и перекатиться можно
зато уже второй день не спим... вчера ребенок не спал ВООБЩЕ! вечером лег в 12, а проснулась сегодня в 9 - как огурчик  сегодня - 1 час сна, и все  зубы что ли опять??
|
В атмосфере что то,у нас у всех голова болит и деть нервный...Поздравляю с ползаньем!
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE
спасибо за наводку, т.к. это может быть единств. выходом для меня, я замерзла за час, в термобелье и зимн. сапогах на толстой подошве, а потом, когда дети будут в песочнице сидеть, с ними же стоять! придется 
|

Ну ты мерзляк,хотя я тоже
Цитата:
Сообщение от Aia
Девы, мы че то овощи как еду не воспринимаем ваще, все равно заедаем грудью  как вы заменяете кормление, я не понимаю 
|
И у нас так же,сначала овощи от 5 до 15 малюсеньких серебрянных ложечек.а потом целая сися