Цитата:
Сообщение от Сашунька
ВОТ!!!
У нас началось то же самое!!!
Что за бред???
Отворачивается конкретно от ложки, машет руками, корчит рожи, я даю ей ТОЖЕ САМОЕ с руки - она ест 
Ложку я не впихиваю, хотя очень хочется 
В результате аппетит по сравнению со вчерашним-позавчерашним лучше, а поведение - тушите свет  Ест либо булку, либо печенье, либо грушу кусками (потертую и с ложки - не ест  ), позавтракала моей кашей - сначала продегустировала с руки, потом с моей ложки, потом съела одну со своей, отказалась и доедала с моей опять...
Ну это ж не еда...
У меня вся кухня завалена мисочками-ложечками-кастрюльками...
Уууу, свирепый Бамбр 
|
У нас месяцев в 7 был протест против ложки...кормила из бутылки, делала всю еду более жидкой и расковыряла дырку на соске побольше..ребенок трескал таким образом где то до 8 мес, и радовался жизни))) и я тож! Я только в 10 стала кашу с ложки давать, чтоб утром не нервничать с этими ложками поварежками.... сейчас сама уже ложки выхватывает и есть пытается, не так ловко как Барик конечно...но попытки уже хорошо!!
Цитата:
Сообщение от xmm
Должны помочь. У меня однокласнице еще в советские времена на профориентации такой спец посоветовал заняться ландшафтным дизайном (представляете как это звучало в 87). Так она к 35 годам созрела, и у нее вроде все получается. Она все время занималась торговлей и вот в этом году закончила какойто специлизированный коледж в Пушкине и т.п. Так что прогнозы и рекомендации имеют силу.
|
Цитата:
Сообщение от Annet
Нужна профориентация.
При желании (и умении) можно самому пройти необходимые тесты ...
Туда много чего входит ... личностный опросник (например Кеттелла), небезызвестный тест Люшера (цветовой), опросник Йовайши (профессиональная ориентация личности), тест интеллекта (например, Векслера), опросник Айзенка (темперамент), на тревожность, агрессию и всякие другие еще ...
Можно посидеть и поискать/почитать в инете ...
|
Вах. Спасибо!! Обнадежили...а то я уж стала напрягатьсясо своим неопеределеными желаниями!
Вот как надумаю работать (пока меня туда даже кризисы не загонят) ... так хоть знаю с чего начинать!