Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-11-2008, 17:05     #18174
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ

А вот мы с Саньком.

А это с любимым папулькой
Какие вы красотульки!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
кстати, про ползание ребенка по полу - нам абиатолог сказала именно на пол класть на одеяло и без памперса - быстрее поползет.. так голову сломала, если одеяло класть, то оно скомкиваться будет и елозить ( у меня залаченный паркет).. да и не особо тепло.. ковер свой доставать и на него одеяло- жалко, если без памперса, то полюбому уделает его даже если клееночку подстилать.. в общем купила вчера кусок ковролина 1,5х2 метра (как раз по размеру одеяла и свободному месту в комнате, где поползать можно). в общем полежит пока он свободно ползать не начнет по всей квартире, а там и выбросить не жалко.. в пятницу пойду забирать (его оверлочить должны).. в общем ковролин, потом одеяло, потом клеенка, потом простынка. а потом ребенок...
как то очень сложная конструкция у меня выходит..
что думаете? есть решения?
Я у сестры на времы ползанья забираю ковер, он 3*4 м. Всё хорошо, но он темно синего цвета, вся грязь как на ладони... придется пылесосить его 3 раза в сутки...