Цитата:
Сообщение от Naslund
Такие уже не выпускают, я везде исказала, даже в московских интернет-магазинах нет.
|
Да, именно так. В начале ноября такую кухню искала моя подруга в Москве для своей дочи - перерыла весь тырнет и объездила все детские магазины.Их просто НЕТ.
Цитата:
Сообщение от Julbarsik*
А что Ваш Йода умеет? это итальянская версия или стандартная?
|
Стандартная. Да ничего особо не умеет - глаза открывает-закрывает, плачет, пьет из бутылочки с движением губ, дышит типа и храпит во сне. Дочке нравится, зовет его Таней

Мне, окромя морды лица, не нравится в нем материал, из которого тело и конечности сделаны- слишком дубовый на мой взгляд. Но у меня есть с чем сравнивать.
Уже неоднократно писала и еще раз отмечу (не сочтите за рекламу только

))- самое высокое качество все-таки у испанских кукол и пупсов. Причем, разных фирм - Nines, Paola Reina, Toyse...
Через пару недель ко мне приедет классический Berenguer- вот ребятенка этой фирмы я спала и видела на протяжении нескольких лет. Надеюсь, качество меня не разочарует.
Очень была в свое время разочарована продукцией раскрученного Zapf Creation - имеем в своем арсенале Аннабель и Шу-шу, так что не понаслышке. В принципе, не такие плохие куклы, но своих денег они точно не стоят. Особенно, опять же, когда есть с чем сравнить. Мне кажется,у ZC просто грамотные маркетологи, сделавшие ставку на раскрутку не столько самих кукол, сколько аксессуаров. Вот одежда и прибамбасы всякие у них классные, даже спорить не буду. И, кажется, не у одной фирмы, выпускающей кукол, нет такого богатого выбора прибамбасов к ним.
Еще очень понравились приблуды для кукол Nenuco - видела стульчик для кормления, коляски-кроватки и пр. Но тоже весьма недешево.