Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-11-2008, 16:26
ответ для Мяуксиомка на сообщение "И мы..."
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
а у нас,девочки,радость!
Гошка вчера в первый раз сам с дивана слез-додумался пацан,как это надо
делать!
быстро так перевернулся спинкой и слез!!!
теперь бы не забыл!
КлассноПоздравляю

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
про выход на работу после родов.....

у меня знакомая в четверг родила,в понедельник на работу.............
у неё детей бабушки-дедушки воспитывают

она безууууууууууууууууууууууумно зарабатывает,безуууууууууууумно

мы можем таких мам осуждать,жалеть детей и всё такое

но,это выбор каждой................
ОфигетьКонечно, выбор каждого. Но так точно я б не смогла! Я - мать!Деньги деньгами, Но новорожденный остался грубо говоря без матери. Я понимаю еще в нескольео месяцев выйти, но дней

Цитата:
Сообщение от WALL.E Посмотреть сообщение
Девули, ну извините, что я вас всех шокировала, а за поздравления и кулаки - СПАСИБО!
Альфиюшку жалко Но зато теперь родители такого не допустят! Впрочем, дети скоро сами будут с кровати слезать

Итак, сходила я на развивалку. Белла, это находится на Антонова-Овсеенко, 5/1
Занятие длится 40 минут, но потом можно и задержаться, никто сразу не гонит
Вначале мы ловили мячик и откатывали его обратно преподователю (девочка молодая, но забыла как ее зовут), затем дали по миске с фасолью для развития мелкой моторики. Илона всеми своими клешнями туда нырнула, половину рассыпала, но у нее хорошо получалось откапывать в миске одну красную штучку (специально дали), да и вообще понравилось в фасоли ковырятьтся. надо будет дома такое сделать. Детки постарше засовывали фасолинки в бутылочку из-под актимэля, закручивали крыжечку и трясли ее, как погремушку. Илоне было не до этого
Затем мы рисовали пальчиковыми красками листики на дереве. Сообразила далеко не сразу, но в итоге тыкала пальчиком в краске по дереву, как я ей показала.
Потом пошли ходить по дорожке, прыгать , танцевать с мамой, хлопать и топать. Всего по чуть-чуть, чтоб дети не уставали. Вот так
Прикольная развивалка!!! Молодец, что везде успеваешь!Мне тож кажется дороговато, хотя....

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ИННА класные развивалки!!! и недорого воопщем-то...

Оля каталка вот у Мили такая елси видно сзади стоит, она может как столик и как каталка быть, музыкальная.

а еще так мы сегодня гулять собирались (шарфик мама вязала не видя шапку ) а так вот нас Дима вчера разрисовал своими СМЫААЮЩИМИСЯ маокерами, а заодно и пол квартиры...
Прикол! Миля изрисованная

Олеся, с элитой!!!!! Я б приехала, так ктоб меня привез

Олечка, ты очень очаровательная мама двух красивых деток! Выглядишь супер!!!!