Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-11-2008, 15:58     #18128
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ

А вот мы с Саньком.

А это с любимым папулькой
какие вы все красивые,радуется глаз

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Привет!
Блин, опять цитаты убежали

Маш, наше доброе утро в 5.54 - уже норма для меня. Правда хронический недосып (днем то тоже не прилечь нифига - бегаю со старшими туда-сюда как ужаленная) стал сказываться:

позавчера вымыла ребенку попу вместе с шерстяными носками, а вчера проводила своих мужчин на работу( почти безболезнеено пережив "мама, что мне одевать???" и "эта рубашка не подходит ни к одному костюму!") - Сашка в это время подхныкивал в кроватке - так вот проводила и пошла ему мыть попу, возвращаюсь с ним на руках и думаю, что в кроватке как то тихо стало - Сашка уснул наверное и надо бы потише в комнату зайти...захожу, ребенка в кровати не вижу и думаю, куда же Саша делся?.. и потом только соображаю, что он у меня на руках...

а мы просыпаемся не раньше 12-00,но и ложимся при этом не раньше 1-00
посмеялась над твоими провалам в памяти,но с твоим ритмом жизни-это не удивительно,я бы вообще забыла как меня зовут.

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Вот
классные!!!!
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение

ПРисоединяюсь!!!!!

И я тоже посмотрела Аж слезы на глазах навернулись... Тоже хочу такое видео сделать.. А как вы их делаете?? ГДЕ?

У вас утро начинается в это время, а мы только засыпаем на ночь... УУУУУУУУ!!! Я НЕ ВЫДЕРЖИВАЮ УЖЕ!!!!!! СКОРО ВЫТЬ НАЧНУУУ!!!!! Тяжело не СПАТЬ! Это прямо ПЫТКА КАКАЯ-ТО!!!!!!!!!
и я хочу видио посмотреть