Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-11-2008, 15:37     #22502
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Инночка, молодцы что на развивалки ходите!
Я вот тоже думаю, но ещё больше мне понравилась идея как кто то говорил: встречаться иногда по районам у кого то дома и устраивать "развивалки" Я уж подготовлю фасаль, воду, игрухи по возрасту И мамы пообщаются!
Девушки, как вы на это смотрите? И бесплатно и хорошо. А то занятия для Зои тут нашла... за 8 тысяч в месяц
На эти деньги стооолько фасоли можно купить

Викуль, спасибо большое!
А беременные джинсы ну просто очень удобные Ищу новые, но с моим 40ым ушитым сложно чтолибо подобрать
Нарыла себя в Новый год в этих ждинсах
Настольджи
Вчера поныла, но никто меня не поддержал Эх... Ну конечно же я себя люблю И как мама двоих детей вполне так ничего
Сам себя не похвалишь...
Эта развивалка стоит 300 р - не знаю, дорого это или нормально но пока решила, что второй раз тоже пойду (у них 2 раза в неделю)
А вот идея развивалки дома устраивать - это отличная идея! Но надо ведь будет действительно сесть и заниматься мы так сможем? Вообще надо попробовать!

Ты супер выглядешь! Ну как будто пузик просто пристегнули и все...моя мечта У меня, млин, вес по всему телу расползается Сейчас уже опять пошел, хотя больше есть точно не стала! а даже меньше