Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-11-2008, 15:21     #16028
negodaiyka
Мега-элита

negodaiyka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ratatouile Посмотреть сообщение
Если кто-то подскажет как (за сколько) можно в Колпино устроить 4-летнего мальчика в дет.сад в Простоквашино или рядом - буду очень признательна и премного благодарна Очень надо
мы в наш садик попали случайно: просто позвонили в РОНО и у них оказались места в этот садик. может просто звонить в РОНО каждую неделю, спрашивать
Цитата:
Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
мда.....папа
Лена, а зачем гулять?
почему сразу не отдать ребенка на пару часов? у вас подходящий возраст, чтобы нормально идти в сад!
ИМХО конечно, но я такого не понимаю
И не надо называть меня ворчуньей
не назову да мы договорились чтобы наши развивалки закончить и потом пойти спокойно в сад, чтобы не перегружать. поэтому сейчас просто гулять напросились, а с 1 декабря уже на пол дня пойдет представляю что будет со мной в этот день, если сегодня я ночь не спала всего лишь из-за прогулки
Цитата:
Сообщение от Нас`ка Посмотреть сообщение
приехала
привет всем
ура
Цитата:
Сообщение от LankaSh Посмотреть сообщение
Не поддержу
вот я как раз этот "нормальный" возраст отдала Соньку в сдик... 2,5 года переживали этот стресс...

А для себя поняла, что Соньку не отдам в гимназию 402, как до этого хотела. Не выдержит она прессинга и высоких нагрузок с ее тонкой душевной организацией. Хватит с нее английской школы
ну да, наша Софа очень хочет с детками играться, ей нравиться все новое, поэтому думаю адаптация пройдет не очень чувствительно. хотя она может так себя вести со мной, а когда меня не будет все может измениться

а про 402 школу ... давно решила туда ребенка не отдавать ибо уж очень напряжно там, со 2-го класса по 2-3 иностранных языка и еще факультативы и по основной программе надо успевать. вообщем, если тута останемся жить, то пойдет в мою 455