Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-11-2008, 14:54     #3809
Annushka_L
Banned

Annushka_L отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кapel'ka Посмотреть сообщение
Спасибо вам, девочки. Обследоваться я начала сразу после первого выкидыша в ОТТО у Зайнулиной (по-моему, кто-то из девочек тоже у нее наблюдался, если не ошибаюсь). Сразу выявили гены тромбофилии, отклонения в коагулограмме, высокий д-димер,низкий прогестерон. Назначили лечение, привели все в норму. Выпустили на вторую Б, но она пришлась как раз на отпуск моего врача и закрытие ОТТО на проветривание, поэтому на сохранение я попала в МСЧ122, но ...ЗБ на 6 неделях. После этого я поменяла врача, но тоже из ОТТО. Лежала месяц на обследовании, сделали лапароскопию, прижгли эндометриоз, потом полгода на золадексе (в климаксе). И в августе снова Б. С первых дней задержки легла на сохранение, было сердцебиение, но на контрольном УЗИ перед выпиской в 8 недель - СБ нет...Потом все, как у всех..чистка и т.п. Теперь в ОТТО уже разводят руками..Да я и сама больше им не доверяю..( Перешла в ЦН к Плужниковой.Пока была на приеме 1 раз, сдаю назначенные анализы..
О! Это про меня! Меня Зайнулина готовила к Б. с прошлого июля. И тут в октябре она уходит в незнанку: "Вы конечно можете, но если Вы хотите прислушаться к нашим рекомендациям..." и т.д. Я как чувствовала - какая-то неудача у них там случилась! Значит это были Вы!
У меня много косяков всплывало в процессе наблюдения в Отта, потому что я наученная горьким 9-летним опытом не стала доверяться только одной клинике, одному врачу. Я попробовала сдавать одновременно одинак.анализы и в Отта и в Гематологии. Результаты были РАЗНЫЕ!!!! На соотв.вопрос Зайнулина НЕ СТАЛА отвечать!
Как потом я поняла, по Оттовской методике они смотрят не то, что есть, а то, что предположительно может случится (индуцированные анализы). Похоже, их предположения работают неправильно!
Я перешла к Плужниковой!
Держитесь, Капелька!

Цитата:
Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
курантил мне назаначили на 1 месяц, по 1 шт.\3 раза в день. это по моим показателям ВАТ плохим, если я правильно поняла ТА
Смотрю, все кратковременно его принимают. У меня первые 2 месяца от курантила ВСЁ улучшается. А потом обратный спад. Но стоит его отменить - ТАКАЯ ломка начинается, ужас! А Зайнулина сказала , что он мне навсегда. И не 25мг а 3 раза по 75! ТА снизила дозу, пока.