Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-11-2008, 14:31     #18078
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
И тебе спасибо,солнце! А я ж в пригороде живу,у нас тут снег лежит нормально уже,хотя сегодня изрядно потоптанный уже. Да и лес маленьким озерцом рядом. Вчера своего мужа засыпала своими мечтами о пузике на НГ,а он как-то старается об этом не думать,не хочет видать переживать. Тоже немного отстраняется от этих тем. Еще раз вопросик про алкоголь.Подруга с мужем купили машину,вот обмывать зовут,мы им не говорили ничего,ну думаю наверное бокал красного вина не повредит. Тут эту тему уже кажется обсуждали. Но честно говоря,я не хочу в этом учавствовать.
Везёт вам - за городом.... А сколько вы добираетесь до дома? Я вот на Петроградку иной раз час еду из центра...
Что касается алкоголя, я не отношусь к строгим противникам этого дела, бокал вина на мой взгляд повредить не может за исключением ранних сроков беременности. Первый триместр лично я себе ни капельки не позволю... А до подсадки - почему нет, ну в терапевтических дозах?!
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
такие вот они- наши мальчики-зайчики
у меня муж тоже самоустранялся-он даже наоборот на время протоколов как специально придумывал всякие поездки, еще чего-то, как нарочно просто! думаю, это он так отвлекался сам-чтобы не нервничать
вот счас-новый год на носу-а он никуда не собирается вроде
Главное, что мы их лю , а они нас и того больше

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Читает - Персиково, Агуша. Я ему - бери! А он - там с шести месяцев, тебе еще рано... Я ржала, как больная......
И, о ужас, я похудела резко на 2 кг.... Буду Стамбуловой плакаться....
Восторг!