Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-11-2008, 14:27     #7
Alter_La
Ветеран

Alter_La отсутствует

Всем привет !!!

Болеющему Иванидзэ @@@@@@@@@@@@@@@@ ...
Неспящи малышам тоже @@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

После этого он все равно лезет?
Арише, чтобы она поняла, нужно дать обжечься. очень действенно.
У тебя благоразумный ребенок..учится на своих ошибках так сказаьть... Моя же доча упрямая маленька балбесятинка!! Будет лезть туда куда ей надо. не спотря на подения и негодование с моейстороны пока не добьется своего!...

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
.Так что Санька в этом году нам очень дорого обходится))
Я уже думаю ,может выйти на работу..Но в роддом возвращаться не хочу,это кабала за мизерные деньги.Хотела сменить специальность,но пока так и не придумала,на что.Хочу содить к консультанту по карьере,может ,направит мои мысли в нужное русло.
Мдя дети с каждым годом дорожают

А что есть консультант по корьере? Ого! Ввот могут же люди на пустом месте денег заработать!
Хочу быть консультантом по мужикам ...
А если серьезно, я бы наверно сходила...а то на прежнее место работы возвращаться желания 0.

ПРО СОН...
Я пришла к выводу что вместе со мной ребенок спит гораздо хуже..бывают у нас еще редкие ноччи , когда Соня просыпается....тут два выхода, либо тихонько укачать на руках и обратно в кроватку положить, либо сразу к себе под бочек и дрыхнуть самой дальше пока деть засыпает!
Так вот когда она спит со мной , она постоянно ворочается, иногда всхлипывает, пихается ногами ()...и вообще может встать на четвереньки и уползти четрт знает куда! Сегодня пол ночи непойми что было (к себе взяла), потом уже папе нашему надоело, он забрал ребенка и положил в кроватку..и та задрыхла мирным сном...до утра не слышно было!