Привет!
Блин, опять цитаты убежали
Маш, наше доброе утро в 5.54 - уже норма для меня. Правда хронический недосып (днем то тоже не прилечь нифига - бегаю со старшими туда-сюда как ужаленная) стал сказываться:
позавчера вымыла ребенку попу вместе с шерстяными носками, а вчера проводила своих мужчин на работу( почти безболезнеено пережив "мама, что мне одевать???" и "эта рубашка не подходит ни к одному костюму!"

) - Сашка в это время подхныкивал в кроватке - так вот проводила и пошла ему мыть попу, возвращаюсь с ним на руках и думаю, что в кроватке как то тихо стало - Сашка уснул наверное и надо бы потише в комнату зайти...захожу, ребенка в кровати не вижу и думаю, куда же Саша делся?.. и потом только соображаю, что он у меня на руках...

Цитата:
Сообщение от Lyalechka
А оно доброе в 6 утра-то 
Ох спасибо Саш   , так приятно 
Дааа, невеста чуток взрословата 
|
Как ты деликатно - "взрословата"
Цитата:
Сообщение от Mirage
Вчера были у педиатра. Первый раз здесь на севере. Я в шоке.  Она его только взвесила. Посмотрела родничок и шрам на ручке от прививки. И ВСЕ!!!! На животик не выкладывала (а у нас плечевой пояс слабый, это в карте отмечено), на ножки не ставила, даже не послушала!!! Не спросила, что мы умеем. Не спросила, что мы едим. Только сказала, что прикормов не должно было еще быть, а что у нас на самом деле - срааать. Всандалила нам 2 прививки. Я только успела вякнуть, что Тима плохо спит. Она безапелляционно заявила, что это от недостатка витамина Д, у ребенка рахит. "Вы же на севере живете". Как будто другой причины бессонницы у ребенка быть не может. К слову сказать, мы здесь живем меньше 3 недель.
Короче, я сына сгребла в охапку и вылетела из кабинета, как ошпаренная. Ругаться смысла нет. Все равно другого врача нет 
позвонила подруге, медсестре, она хоть немного меня успокоила, сказала, что она не видит ничего страшного, но витамин Д попить надо.
Вот такое у нас произошло знакомство с нашим педиатром...
|
А что другого врача СОВСЕМ нет? Тогда держись
Цитата:
Сообщение от крошка-ал
Научилась я тут фотки в ЛВ размещать:
|
Ааа, какие замечательные

Цитата:
Сообщение от крошка-ал
А у меня сегодня Дианчик заболела: сопли потекли и температура небольшая. Вызвала врача частного на дом, заодно спросила про наш сон ночной. Все также засыпают плохо...а она мне говорит, что это метеозависимые детки и еще у них лишняя жидкость в голове, назначила попить полевой хвощ, бруснику и т.д., при сне повыше голову класть и все такое.  Говорит, к году должно пройти.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Mybaby
А мы вот гулять сегодня не ходили, и мне ОЧЕНЬ стыдно....
|
А я побоялась ехать на летней резине, а переставлять машины туда-сюда (мы на стоянке друг за другом стоим и моя первая) и перекидывать к мужу все автокресла заленилась, и мы дочку в музыкалку повели на колясочке, а потом на коляске же за Егоркой в сад...в итоге мы с Санечкой прогуляли вчера без перерыва с 2 до 7

Причем он то лежал, а я круги наматывала под снегом