Цитата:
Сообщение от natan
 . Ну вот, в нашем профсписке появился летчик или авиаконструктор 
Лиля -спасибо за крем- он у меня долго стоял на полочке, пока не "прижало" - обожгла руку кипящим супом(взблендарить решила)-2 часа бегала по дому с перекошенным фейсом от боли.т.к. ничего не нашла-ни спасателя ни бипантена(потом все обнаружила  )-и тут глаз на креме остановился - через 15 минут уже уборокй занималась -забыла про ожог. А потом на муже опробывала - не знаю, поможет или нет -но мажу ушибленное на картинге место -огромная гематома. Психологически помогает 
|
Я тоже этим кремом мажу малышаческую кожу да всякие травмы - довольна. Вечером начну читать все с момента своего "выпадения из списка живущих". Больше двух недель без инета - тяжело. Удалось вернуть его себе "совковым" способом,через постановку на уши разных людей, но это особая тема. Мы болели и очень тяжело, думали, что поправились, вчера все было чудесно. Зайка очень теперь восторженно относится к идее ходить в сад. Попробовали сегодня пойти - обломались. Тетеньки выскочили со словами "ЧЁ пришли , не позвонив, чем кормить будем?" Пока разбирались они там, мы зайца стали раздевать, он закашлялся , его вырвало. Поскольку утро голодное - мало - я тихо заячьими трусиками подтерла. Мы с папой озадачились. Папа сегодня именинник. Он от этого всего впал в расстройство и сказал, что мы уходим домой и завтра не придем и вообще... Сидит мрачный на работе.
Убегаем. У дочки в пн-к концерт. Сейчас опять пойдем грязь месить часов на 5, пока она там музицировать-репетировать будет. А какой вчера был снежок! Какие снеговики получились! СЕгодня крокодила делать будем. Вчера у нас одно семейство, витдимо с образованием специальным, накатало гору снегоа и палочками вырезали фигурку такого трогательного зайца с запрокинутыми ушками и морковкой в лапках!