Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis
Всем приветище!!!!!! Сегодня у нас пока тихо вроде?!? никто не родился?!
|
дожили! если ни один декабренок не появился в середине ноября, то уже и тихо! мы в очереди стоим!
Цитата:
Сообщение от Beretta
нет. Я никого не хотела видеть, помощь, конечно, нужна, но не постоянно. Ещё не дай Бог советы слушать целыми днями... 
|
не. по поводу советов скорее я для мамы авторитет. только робко иногда говорит, что в наше время вот это по-другому делали и т.д. она, слава Богу, усвоила одно простое правило: я все делаю так, как Я считаю нужным! и если хочу посоветоваться, то делаю это исключительно тогда, когда Я этого хочу. а в других случаях лучше не соваться. "не подходи! УБЬЁТ!"
Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis
а я свою наоборот попросила взять отпуск... Свекровь у меня конечно говорит что рада что бабушкой станет.. но что-то мне кажется помощи от нее я не дождусь.. а поспать и отдохнуть когда-то тоже будет хотеться.... тем более я мамулю вижу относительно редко... думаю ее заботы о внучке увлекут ( она давно мечтала) и мы не успеем поругаться.... а мне 2-е -3-и недельки всетаки полегче будет..
|
уменя от свекрови будет самая большая помощь, если она даже на горизонет появляться не будет. вот за это буду ей весьма признательна.
Цитата:
Сообщение от Cwetok
у меня одна девочка знакомая беременная такие красивые пинеточки связала..
я прямо сижу и завидую
|
касяво....