Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-11-2008, 13:22     #3705
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
М илашка - как всегда чудо, комбез классный!!!
Про достижения: вчера Степан накануне своего десятимесячья научился залазить на подоконник с кровати (это примерно 50 см). Теперь пасу постоянно, а то и на кровать с пола еще научится, вот жесть-то начнется
Тепрь туши свет. Моя научилась на стол залазить.

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Ботики нам бабушка из Германии в подарок привезла. Думали, что 22 размер будет сильно велик, но оказалось с пуховым носком в самый раз. Были бы меньше, наверное, не влезли бы. Хотя туфельки носим 18 р-р.

А массаж мы делали уже много раз. Последний так вообще был зверский. Мы его всем семейством мужественно переносили ради будущего супер-пупер результата. Но увы. Так что спортсменка из нас, видимо, не выйдет . Зато рисуем с удовольствием.
Да не парься. Ну ребенок просто такой. Можешь оздоровительный сделать если уже сильно хочется чтобы поактивнее быть. А еще может вам на плавание пойти? укрепляются мышцы детки от него.
Мне врач сказала - куда торопишься, все в свое время.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Жесть! Что вынесли-то?
И ведь это только начало!

Не, приехать не получится. Сегодня были в Посольстве - чтобы вписать Даню в мой загранпаспорт, он у меня должен быть нового образца, а у меня - оказывается старого образца (2005 год выдачи), и в такой паспорт они мне его вписывать не будут В общем, заполнила у них стопку бумаг - ходатайство на отдельный паспорт ребенку, и вот теперь ждать будем почти месяц Так что срывается моя поездочка.
Во попа, а раньше они сказать не могли.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Искали деньги, но их не было, все перерыли, в результате украшения сперли и КАЗАН для плова. Давайте угадаем, кто бы это мог быть?????
Б.. ну какзан был самой главной ЦЕННОСТЬЮ!!!

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
А на годовасие приедешь?

А наши достижения к 9 месяцам: ползаем, стоим,ходим у опоры,за ручки не хотим, боимся, на спинку дивана тоже залазаем, из стоячего положения уже не плюхаемся на попу,а колени сгибаем(как взрослые),цепляемся за всех и всЁ ,как обезьянки,тык прально,зачаты ведь в Тайланде...говорим на своем языке)))ну и отчетливо только ПАПА и БАБА ,мамкаем только по утрам в кровати) весим 8300,76см(маленькие,но высокие)...вооооот

МОЛОДЦЫ!!! Так держать!!!