20-11-2008, 13:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle
да.. балкон тоже буду оставлять в свободном доступе, мы тока там днем и спим...
тока вот не знаю, у нас внизу щелт и поддувает даже когда закрыть.. что делать? как ребенка по полу пускать ползать?
а окошки в комнате заделала, у нас около окна стол, на котором переодеваемся и массаж-гимнастику делаем..
на кухню утеплителя не хватило.. в другой раз..
кстати, про ползание ребенка по полу - нам абиатолог сказала именно на пол класть на одеяло и без памперса - быстрее поползет.. так голову сломала, если одеяло класть, то оно скомкиваться будет и елозить ( у меня залаченный паркет).. да и не особо тепло.. ковер свой доставать и на него одеяло- жалко, если без памперса, то полюбому уделает его даже если клееночку подстилать.. в общем купила вчера кусок ковролина 1,5х2 метра (как раз по размеру одеяла и свободному месту в комнате, где поползать можно). в общем полежит пока он свободно ползать не начнет по всей квартире, а там и выбросить не жалко.. в пятницу пойду забирать (его оверлочить должны).. в общем ковролин, потом одеяло, потом клеенка, потом простынка. а потом ребенок...
как то очень сложная конструкция у меня выходит..
что думаете? есть решения?
|
Что-то сложновата конструкция. Мне кажется одного ковролина хватит
Цитата:
Сообщение от grunya-85
Девочки принимайте в свои стройные ряды,выхожу из подполья,недавно подключили нет,во время беременности с работы сидела,зашла и душу греет дружный коллектив,темы которые и меня так волнуют,как раз с мужем разлад был, и тут тоже обсуждают тему мужей,даже как то легче стало,все конечно наладится,и многие старожилы как родные стали,спасибо вам огромное.И конкурсы понравились,хочу принять участие в новогоднем!
Сложностей много,у нас дисбакториоз,лактазная и ферметативная недостаточность,но с вами реально ЛЕГЧЕ!Только времени мало вас читать,скорость общения, бешенная!
|
Привет-привет!!!   
Глазки у Никиты - отпад!!!
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina
Девочки, моя Ульянка сегодня целый день дергает одной ногой (согнет, разогнет, согнет, разогнет)... Сначала мне было смешно....а теперь как-то странно...как-то много она ей дергает... Как думаете, я просто сумасшедншая мааша? волнуюсь без повода?
А еще хочу похвастаться  Муж, наконец, купил мне вспышку к фотику  Вот такую http://www.foto.ru/canon_speedlite_5...ub_camera_prod
И еще на днях должен новый объектив купить!!! И я тоже буду делать календарь на Новый год  ))) УРА!!!   
А мы опять не спим! ЭЭЭЭХ...
|
Может она так согревается???  Мой тоже чем только не дергает, я как то и не задумывалась 
Мой вот тоже взял моду просыпаться в 6 и уползать от меня 
|
|
|
|