Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-11-2008, 13:04     #18104
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение

Обалдеть?? Медсестра ходит??? Мы даже не знаем, как наша выглядит...
у нас тоже ходит
сначала часто приходила а сейчас каждый месяц
приятная такая и заранее предупреждает что придет - до года должны ходить

можешь на них кляузу настрочить )))

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
да.. балкон тоже буду оставлять в свободном доступе, мы тока там днем и спим...
тока вот не знаю, у нас внизу щелт и поддувает даже когда закрыть.. что делать? как ребенка по полу пускать ползать?
а окошки в комнате заделала, у нас около окна стол, на котором переодеваемся и массаж-гимнастику делаем..
на кухню утеплителя не хватило.. в другой раз..

кстати, про ползание ребенка по полу - нам абиатолог сказала именно на пол класть на одеяло и без памперса - быстрее поползет.. так голову сломала, если одеяло класть, то оно скомкиваться будет и елозить ( у меня залаченный паркет).. да и не особо тепло.. ковер свой доставать и на него одеяло- жалко, если без памперса, то полюбому уделает его даже если клееночку подстилать.. в общем купила вчера кусок ковролина 1,5х2 метра (как раз по размеру одеяла и свободному месту в комнате, где поползать можно). в общем полежит пока он свободно ползать не начнет по всей квартире, а там и выбросить не жалко.. в пятницу пойду забирать (его оверлочить должны).. в общем ковролин, потом одеяло, потом клеенка, потом простынка. а потом ребенок...
как то очень сложная конструкция у меня выходит..
что думаете? есть решения?
нам то же самое массажистка говорила - чтобы класть обязательно на пол - что малыш ползать быстрее начнет и вообще лучше развиваться

у меня в гостиной ковер старый лежит а поверх него коврик хлопковый плотный из икеи а сверху стелю еще простынку
но у меня ванька только в одежде лежит т.к. голышом простынет точно - по полу не то что дует а просто несет - чувствуется очень даже в тапках и носках - холодный ветер прямо гуляет (((

честно говоря я бы на твоем месте не подстилала столько слоев а просто не раздевала малыша - подстилка не согреет его и не спасет от сквозняка ((

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Я даже не знаю , боюсь на пол класть , сейчас еще ничего , а вот морозы будут так сифонит по ногам . Я кладу меж балконных дверей одеяло .
Конструкция конечно сложновата , но так хоть слой на полу будет не так холодно .
вот и я о том же (см выше)