Алин, а у нас идет сейчас акция в Метро - щенки по 1000р, а так даже в дешевых инет магазинах около 1300р (в пересчете)
Тьху, спутала щенки и горшки

Горшок на 10-месячье нам купила бабушка в том же Метро за ок 700р (в пересчете)
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем приветик!Кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Вчера вечером решила пойти в дети купить Лёшке теплый комбез,думую оставлю его с папкой,так Лёшка разорался,слёзы  градом,орёт мама и всё тут  ,папаньку отталкивает  и ко мне,пришлось с собой брать,хотя не хотела из-за кашля.Купила я ему теплый комбез  ,ещё долго искала,чтобы подошло по росту,а то все мелкие 
|
Все.

наступил такой возраст - где-то до полутора лет будет - мама самая любимая

Наслаждайся, это недолго...
Цитата:
Сообщение от Торпиль
я писала про засыпание:минут за 5 до сна выгоняю всех из комнаты,Макс ест.Все выключаю,чтобы посторонние шумы не мешали.Доел-все выключаю, чтобы темно было,кладу в кровать и выхожу.Поорет пару минут,потом тишина.Захожу-дрыхнет 
|
Класс! Поздравляю с такими успехами! Мой и в тишине, и в темноте может орать долго, но я ему не даю
Макс вчера отчебучил - приходят с работы дедушка и бабушка, сидим вчетвером на диване и дедушка спрашивает "Макс, где мама?", мой единственный сыночек

со звуком Ы! показывает на дедушку и пытается забраться ему на колени

, после объяснения, что это - дедушка, он с таким же Ы! тянется на руки к бабушке

мы терзали его еще много раз, но ко мне он так и не потянулся...

естественно, моя мама сразу сказала "Ну что ты за мать? Целый день Максика наверное мучаешь и он тебя не любит..."