Цитата:
Сообщение от Соло
Мила сегодня поела кабачек домашний! Я этого даже не ожидала! Она давно отказывается от такого, а тут решила маме подарок сделать! Сладкая девочка!
Проснулась в 8:25 - это тоже праздник для меня!Боюсь даже радоваться - завтра как встанет в 6 утра и т.п 
|
Ура!
Цитата:
Сообщение от Julli
а мы все-таки температурим не по детски, 39,5....и не спим...все-таки не зубы наверно. Неотложку вызвала вечером, сказали, все нормуль, ан нет....и у старшей тоже темп-ра, но пока не большая
|
Ой.ну что ж вы?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
О, я первая...
Доброе утро!
У Арсюхи, вроде, темпаратуры нет и можно считать, что прививка прошла без особых проблем... 
|
Здорово
Цитата:
Сообщение от Nomi
доброе утро..
 все..пришел конец совместному сну..сегодня он перелез через барикады и сиганул с дивана..пока я спала..пока вроде нормально все..плакал не очень сильно..
блин мы в кровати то спим плохо! каждый час зовем....эх
|
Мы уже матрас на пол месяц назад положили!
Цитата:
Сообщение от Лёль4ик
У нас така же история, есть вариант прост ты ложись не с краю а у стены и получится что с одной стороны он будет лежать между тобой и мужем а с другой у стеня, мы именно так и спим  Ну или покупай специальный барьер, Лета (Terry) такой купила, только он не для всех кроватей подходит! 
|
Барьер не вариант,мой подползал,опирался и вставал,так можно и головой вниз нырнуть,только высота побольше будет