Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-11-2008, 11:58     #7542
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Всем приветики
Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Ух ты, какая ПРЕКРАСНАЯ МАМОЧКА

...
Спасибки

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Я смотрела этой фирмы, но они маленькие, а твоя большой на фотографии кажется. Симплисити они же не дорогие да? А вот большие как у тебя на фотографии стоят 20 тыс.
А ты на встречу не собираешься нашу? Было бы очень интересно пообщать с тобой

Я хочу колыбельку до трех месяцев где-то, а потом в комнату отдельную переселить чтобы спокойно в кроватку уже
Не 20 не стояла, раскажу свой маленький секрет про колыбельки , ну во первых у них там 2 модели с коротким нижним балдахином и длинным, у меня с длинным, по высоте они все регуоируются, у всех есть мобиль, есть вибрация, есть музика и можно сделать как качалку. Удобно тем, что действительно, первое время детка ооочень часто просыпается ночью, ее поставил рядом с кроватью и вкакивать не нужно, а с утра просто передвинул, она легкая на колесах, и комнату ооочень украшает. По цене 2 года назад стоила около 7-8, на ДО, ее можно купить за 3,5, причем обычно они в идеальном состоянии, так как юзуют ее максимум 6-7 мес, за это время убить не реально, но 2 года назад на ДО ничего не было, поэтому есть еще один вариант, только вот не знаю есть ли они сейчас в продаже, раньше их в Детском мире продавали по детской карте с большой скидкой, около 4,5 тыс, я нашла человека на ДО, который хотел обналичить карту и съездила и купила с ним.

Про встречу, я оочнь бы тоже хотела со всеми познакомиться, буду пытаться, но у меня много обстоятельств, первое детку нужно пристроить, второе я живу достаточно далеко за городом, я естественно выезная с машиной, но в центри если с ребзиком, вообщем тут нужно, что бы звезды сложились, но я обязательно хоть раз доеду.

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Всем доброго утра.
А я сегодня опять вся в соплях, достало. Как бороться не знаю. Дома посижу пропью курс талбеток на неделю поможет, а потом тоже самое. Не подскажите что мона в нос капать?
А еще мы вчера таки переобулись, все зима!!!
.
Выздоравливайте скорее, очень хорошо, начать принимать оцелококцинум, для профилактики от температуры, а для носа, можно капать Эуфорбиум компазитум и промывки для носа типа Физиомера, если горло то Тамтум Верде, вообщем все гомеопатия и можно беременюшкам.

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Маришка малышкА, колыбелька просто чудо! И фотография такая хорошая - уютная, домашняя, прелесть просто! Посмотрела на фото и самой очень захотелось колыбельку, жаль финансы не позволят
Спасибо.