Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-11-2008, 11:53
ответ для Юлюся на сообщение "мда.....папа:065: Лена, а зачем..."
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
мда.....папа
Лена, а зачем гулять?
почему сразу не отдать ребенка на пару часов? у вас подходящий возраст, чтобы нормально идти в сад!
ИМХО конечно, но я такого не понимаю
И не надо называть меня ворчуньей
Не поддержу
вот я как раз этот "нормальный" возраст отдала Соньку в сдик... 2,5 года переживали этот стресс...
Все дети очень разные, в 2 года далеко не все готовы к активной социальной жизни.
Моя и сейчас то не совсем коммуникабельная.

Вчера на пении вместо репетиции была постановка движений с хореографом (первый раз мы с ней работали) - это был шок у меня прежде всего, ну у некоторых детей.
Причем половина детей абсолютно нормально ее манеры восприняли, а половина плохо. Одна девочка рыдала у мамы на коленях, Сонька моя тоже устала под конец занятия и из-за ерунды потом расплакалась. А все потому, что в отведеные 30 минут мы с бешенным темпом ставили под песню танец, причем педагог очень эмоциональная, темпераментная и быстрая, а также необладающая особым педагогическим талантом и тактом по отношению к маленьким детям.
Такие выражения, как:
Елки-палки, что стоишь как корова, я сейчас встану и уйду, а ты так и будешь стоять, шевелитесь и т.п - это в норме вещей.
Опять же все на высоких тонах и в бешенном темпе.
И дети-пятилетки.

в общем я до сих пор шоке.
В конце занятия не выдержала, сделала ей замечание, что с детьми работать нужно по-другому.

А для себя поняла, что Соньку не отдам в гимназию 402, как до этого хотела. Не выдержит она прессинга и высоких нагрузок с ее тонкой душевной организацией. Хватит с нее английской школы