Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-11-2008, 11:43     #3658
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
почему к сожалению???
Потому что в Питере мне нравится больше, чем в Киеве
Наверное я неправильно выразилась не "к сожалению и не в России живу", а "к сожалению еще и на Украине живу"

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
у нас так))))) мне неонатолог сказала,что надо меньше игрушек ребю предлагать,идеально-одну!!!! ,которая будет включать несколько функций, как мини центр с клавишами там, кнопочками,головоломками,например....тогда он будет концентрировать лучше внимание!!
Спасибо за рекомендацию!!!
С сегодняшнего дня большую часть игрух спрятала, только к сожалению у нас нет мини-центра...

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Есть.. вообще внимание не концентрирует..ничего не интересно кроме пультов, трубок и т.д..ну теперь еще у нас любимые игрухи крышки от банок с питанием и...ГАЗООТВОДНАЯ ТРУБОЧКА (естественно новая) Второй день отобрать не могу...орет как потерпевший, везде её с собой таскает И нафига я покупаю игрушки...
А у нас нежно любимая клизмочка, старая, прокипяченная

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
не трындел!!! даже приносил какой-то журнал, с фотками себя и жены, с предложениями определенными.
Я тащусь от народа! Кстати, достаточно часто вижу на сайтах объявления типа - мы с женой ищем подругу для приятного времяпровождения
А мне один писал, что приглашает в Турцию с ним и женой, и тоже фотки жены высылал в купальнике , но это еще было в 2000лохматом году, до первого мужа.