Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НЕ воспринимает меня напрочь(((
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-11-2008, 10:41     #5
Львенок серебристый
Старожил

Львенок серебристый отсутствует

Цитата:
Сообщение от vladanika Посмотреть сообщение
Наша учительница просила не заставлять детей читать дома, а родителей просила обязательно читать детям перед сном. Говорит, если заставлять, то можно вообще отбить охоту к чтению. Мы тоже в первом классе.
Может вам надо больше времени с сыном проводить? Но не занимаясь проверкой знаний, а просто поиграть вместе, порисовать, заняться чем-то интересным для сына... Понимаю иногда на это времени не хватает...
суть в том, что школа полного дня - они там все уроки делают, вплоть до чтения.

НО!!! у них ввели ВНЕклассное чтение - т.е. чтение дома.. Вот я от него и прошу взять хрестоматию домой - и дома мне прочитать..
Просто у них все учебники, тетрадки и прочее хранятся в школе. У каждого свое бюро где все это ледит.. Доступ в класс я имею только по пятницам... А урок уже завтра. (((

На кружки он ходит - дзюдо, английский ,теннис и много чего еще.. Но ему ничего не нравится.. У него идеальный слух - ходил на хор, но чтоб его оттуда выгнали начал безобразно себя вести((( в итоге на хор не ходит - ему это типа не надо(((