Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-11-2008, 02:02     #15980
massori
Ветеран

massori отсутствует

Полуночницы...Чего не спите? Я случайно глянула окошко закрывая, а тут жизнь кипит оказывается
Плюнула на уборку, вторую ночь развлекаюсь заказыванием всякой всячины для Мишандия. Вчера по заказу бабушки-свекрови подарки на годик покупала на Зпапе. Она очень гуманно-благородно поступила - попросила на выделенный ею бюджет купить что-нибудь и заказать доставку к ней в офис, а она типа привезет в подарок. Все довольны - и она свое драгоценное время не тратит, и я купила то что нравится.
Сегодня всякие панамки-сандалии на отпуск заказываю.

Цитата:
Сообщение от Fokusniza Посмотреть сообщение
Ну это да..мы только вторую ночь нормально вроде стали засыпать(ттт), а то то же песни пели..,сисю просили..Но засыпаем теперь только на ручках,потом кладу в кроватку или с собой.. Ночью теперь ничего не даю..(ничего не пьет)..Это нормально? Смесь не нужна??
Поздравляю с маленькой победой!!!
Мы на груди тоже только на руках засыпаем, всегда, без вариантов

Цитата:
Сообщение от Fokusniza Посмотреть сообщение
я только дела переделала..
Девочки,а если вызывать на кровь
К ДВУМ ДЕТКАМ - ТАМ СТОИМОСТЬ ВЫЗОВА ТО ЖЕ В ДВОЙНЕ ИДЕТ ИЛИ ВЫЗОВ ОТДЕЛЬНО А АНАЛИЗ ОТДЕЛЬНО??
Думаю, вызов один, это же отдельная графа - за забор крови отдельно берут, это входит в ст-ть анализа.