Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-11-2008, 00:38
ответ для Kassandra на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хоть..."
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Так ....на невинный вопрос - опять все переругались. Просто безобразие какое-то.

Для начала прошу ответить:
1. Мамсик - насколько я поняла, принципиально никуда в центр не поедет.
2. Маришечка и Arishok - вы целый день не можете или определенное время. От этого и будем плясать.
В субботу нет
В воскресенье впринципе возможен вариант,но на 100% я не могу сейчас сказать получится ли у меня вообще,т.к. выяснилосьчто у мужа именно эти выходные важные,возможно и 30 будет работать,а с Тимкой я не хочу,через метро да и не легкий он,притом что еще сумку тащить,лучше сразу пристрелите меня
И потом, я немогу в суботу,Юля не может в воскресенье,я была на годовасии,а Юлька нет,я буду рада если человек хоть на одну тусовку попадет и Оля Лазурная тоже сможет в субботу...
Вообщем решайте большинством

Если у меня получится вырваться я только с радостью,но в списки не буду вносится,дабы не вводить народ в заблуждение.

Вы б тогда голосовалку устроили,а то понятное дело ни с того ни с сего вылезло 30 число,вот народ и разобижался...
так все таки нельзя...и потом чего тогда обижаетесь что мы районо сами захотели,понятное дело это удобнее...все взрослые а устраиваем непойми что...
одно знаю что в организаторы наших встреч идти не советую, столько нервов потратишь