Цитата:
Сообщение от sarafina
У меня Артурик при мне даже с моей мамой не сидит, если мне надо делами домашними заняться и я мелькаю у него перед глазами. А если втроем сидим-играем, то на ручки и к бабушке заползает периодически и игрушки дает ей. А вот если я, предположим, на кухне и на глаза не показываюсь, то у них в комнате минут пять немного капризов, а дальше тишь да гладь. Может Игорек тоже ревет только потому, что тебя видит и к тебе хочет?::
|
нет, у нас не так было, я тихо сваливал когда они играли, они минут 5 играли, а потом он начинал плакать просто полжет, полжет и вдруг заплачет

Я терпела , не шла... надеялдась, что бабушка отвлечет... плач становился только громче

((
Я тихонько заходила, он ко мне... успакоился сам с меня слез играет, смеется я уходила... и так 3 раза потом я плюнула... он даже видя меня на руках у бабушки быть отказывался в итоге она сидела а я дела доделывала с ребенком одной рукой

)
Так что девочки, все мы испробовали и будем дальше пробовать очень на деюсь ято это было зубное..
Цитата:
Сообщение от Sandrin
Я в садик с двух лет ходила, воспоминания хорошие, хотя меня тоже поздно забирали. Зато там друзья были.
Ромку не хочу отдавать, а придется. Планирую в сентябре 2009
|
а я хулиганила всегда и дралась

)
и права качала

мама иногда такие перлы расказывает

)