Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2008, 23:51     #22263
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю что с бабушкой... ну видимо просто она не мама) да и потом она не может с ним резвиться как я. ей тяжело физически наверно... он от нее уползает, пока она за ним переберется он уже ревет. Но она говорит, что справилась если бы меня не было... ну как спраааааавввилась Игорь бы рыдал пока силы были, потом бы уснул... не знаю мне это не нужно просто... ну какие дела, какой отдых когда так человек переживает...
а такого детства как у меня я ему не хочу... в 6 лет мы садике в группе играли в игру "кого последнего забирут", ну я как правило выигрывала, потому как у меня мама тогда в асперантуре была. Все продленки мои были потом... ради чего? садики эти...бр-р-р не хочу я их... надеюсь я смогу и работать и ребенком заниматься сама.. очень надеюсь на это
У меня Артурик при мне даже с моей мамой не сидит, если мне надо делами домашними заняться и я мелькаю у него перед глазами. А если втроем сидим-играем, то на ручки и к бабушке заползает периодически и игрушки дает ей. А вот если я, предположим, на кухне и на глаза не показываюсь, то у них в комнате минут пять немного капризов, а дальше тишь да гладь. Может Игорек тоже ревет только потому, что тебя видит и к тебе хочет?
А про игру в садике, я в такую всегда выигрывала, так как домой с вопитателем уходила, а все потому, что воспитателем была моя тетя, мамина сестра и жили мы все вместе И тихий час я с удовольствием вспоминаю, все спят, а я по саду брожу, то в спортзал зайду в мячик поиграю, то на пианино сбацаю, красота