Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2008, 23:47     #4862
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение
О бассейне тоже уже просто мечтаю...
По поводу "бассейна при роддоме"... э-э-э.... ну, не уверена, что это подходящее словосчетание... Они не совсем при роддоме.
У них два бассейна - один на Екатерининском, второй на Байкова, при детской поликлинике, кажется. Там есть "радужные" дни\часы. Баня где-то на Пионерской.... там, кажется, тоже бассейн есть...
Ну, я имею в виду, что они следят за водой более тщательно, чем в обычном бассейне для всех подряд. Есть же и такие места, где справок не требуют, достаточно пройти осмотр у местного доктора при бассейне. Весьма условный(

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
А бассейны у них не при РД. Есть два бассейна, ходить можно в любой. Один на Байкова в детской поликлинике, там по вечерам занятия, а второй на Екатерининском пр. (обычный бассейн, они там просто время арендуют), там с утра занятия.
Я ходила на Екатерининский. Говорили, что на Байкова бассейн маленький и народу много. Да и сейчас тоже туда планирую, вечером у меня сын дома, а днем, пока он в саду, я свободна
В детской поликлинике бассейн - лягушатник, я его видела мельком. Может, у них два?
Но все же я ему доверяю больше. В обычных больших бассейнах вода полностью меняется обычно раз в неделю. А постоянно - только порциями, не так уж много бяки, если она попадет, таким образом удалится. Хорошо хоть, что хлорку больше не пользуют)
Но моя мама работала лаборантом в бассейне и говорила, что новые щадящие средства, безусловно, безвреднее для человека, но и для бактерий тоже.