Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2008, 23:38     #6255
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
ДА ладно, с таким папой, который так заботится о семье, старается и зарабатывает, думаю такое соседство с девяткой очень даже кстати, будут к тебе с Настёной в гости ходить, под окошком цветочками махать

Ещё покатаетесь, может просто рано ещё. А вообще мне очень нравится, что санки все теперь не только с верёвочкой, но и с ручкой, потому что я напримерв городе просто побоюсь везти санки за собой, то мотороллер какой-нибудь по тротуару едет, то собаки... Бррр...
Ещё покатаетесь, оценит, может даже этой зимой. Надо нам с вами будет встретиться, когда с санками выйти решите, хочу посмотреть, как Юра на них отреагирует, если понравится, тоже купим.
У меня сразу после рождения Насти больше желания было иметь ещё ребёнка.Сейчас как-то уже не могу сказать надо мне или нет.Видать гормоны постепенно нормализовались и охота пропала.Тем более что дочка есть.Если б был сын,я бы наверное переживала,что дочи нет ,а мне надо.Вот всегда знала,что первая у меня девочка будет.У нас в семье с мужчинами как-то напряг.Хотя нет.Скоро у меня племяшка родится в далёкой Украине.Когда его увижу,прям так хочется.И сестру свою давно не видела.

Оля,а санки возможно мы уже завтра обновим.Если конечно Настя опять от них не отбрыкнётся.Надо только их достать с антресолей.(надеюсь правильно это слово написала)