Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2008, 23:16     #33074
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
Не, Кать, нет сахара, мальтодоксин тока странный. это что? блин...щеки до сих пор горят. а может не на нее, может это мое молоко, просто совпало? молоко мое может аллергию усилить?
Мальтодекстрин - это разрыхлитель, в принципе - скорее всего, на синт. витамины Производители их зачем-то во все каши пихают...
Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Всем привет!Насчет каш-мы едим приготовленные мамой на козьем молоке,уважаем овсянку,рисовую,пшеничку,гречневую не любим,видимо,плохо перемалывается в блендере,мясо стала давать,баночное,пока некогда самой варить и перемалывать.Вчера хотела фотку повесить деток,инет вырубился в час ночи,показываемся,делим детский комп,пока без драки.Пысы:мы все еще жутко болеем,Таич плачет по ночам из-за соплей.
Красавцы... Точнее КрасавцЫц и КрасавцЫца
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Катеринка, милая, не переживай по поводу завтрашнего, на завтра вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте, лечитесь, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а по поводу пшенички - что именно сказала педиатр? мне ничего такого не сказала по поводу каш
Пшеничка - грубоватая, и аллергичная, и еще чего-то там...Я уж и не помню, в каком контексте всплыло...
Спасибо за @... Я просто волнуюсь, и УЗИ, и рентген... И сопли эти с кашлем жуткие... И на метро ехать - как одевать не знаю...
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Катя, а Малышка-нутриция, выпускает тоже фирма Нутриция?
Ну, если коротко - то их российское подразделение в Истре.