Девочки, встреча просто великолепно прошла. Так здорово и по доброму пообщались, и детки наши все такие молодцы - вели себя идеально

И все так подросли, так много умеют уже

Мамочки - все-все - ОТЛИЧНО ВЫГЛЯДИМ!!! (да-да и себя сюда же отношу) . МЫ МОЛОДЦЫ! И надо чаще встречаться!!! Столько положительного

У меня прям электровеничество включилось - Олесь - наверное это я от тебя "заразилась"

Наши мужчинки - богатыри настоящие - такие серьезные - уже чувствуется, что будут рассудительными

Глеб - чтобы Олесь, ты не говорила - такой спокойный - сидел - глядел по сторонам, так сказать запоминал обстоновку на будущее. Коля - то как спокойно спал, взяв маму за ручку

Я в хорошем смысле поражена - такой умница...и понятно, что поплакал, когда разбудили...ведь так сладенько спал
Я собственно к чему - ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Девочки, я только что приехала, Творческая встреча прошла на УРА!!!!     , Левшинов и в Декабре решил устроить еще одну со мной!! 
Фотки со встречи сейчас выложу в Контакте!!!!  Безумно была рада видеть давно знакомых девочек, а так же не так давно "влившихся" в наш топ     Надеюсь други девочки не обидятся, но хочу сказать, что особо было приятно пообщаться с Иришкой, Анечкой и Светиком, поняла, что реально соскучилась по вам    
И еще, мне сегодня позвонили, ОТЕЛЬ ПОДТВЕРДИЛИ       , хотя я только не раньше пятницы ждала ответ 
|
О - здоровски как - Олесь - очень рада за отель - значит поездка будет!

Отдохнешь, наберешься сил - загоришь...Ляпота!
Все таки у тебя очень много энергии - и ее возобновлять обязательно нужно, так что тебе отдых обязателен

Муж у тебя - молодец, что отправляет тебя!
Цитата:
Сообщение от Atyuna
девочки, помощь нужна 
вроде уже не раз болели, но вдруг что можно еще?
блин, а мы только к прививкам подготовились 
|
оциллокоцинум точно можно - обязательно дай.
Ань, чтож вы расчихались...так странно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вы давайте ка держитесь и не болейте!
Цитата:
Сообщение от Aia
у нас аллергия на гречневую кашу....ели нутрицию,может это только на нее. у кого нибудь было такое?
|
у нас на коробочные каши - тоже аллергия.
Я делаю свою - перемалываю гречу.