Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Когда ребенок становится неуправляемым
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2006, 01:10
ответ для Nima на сообщение "Спокойствие, только..."
Оранжевая
Ветеран

Профиль Оранжевая

Оранжевая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nima Посмотреть сообщение
У вас ребёнок пошёл в садик. Видимо это для него серьёзный стресс.
Цитата:
Сообщение от Tofsla Посмотреть сообщение
А с сестрой они как, ладят? Может его отвлечь на какой-нибудь вид спорта? Обычно они буйствуют от рутины.
Ходил уже в прошлом году в старшие ясли. И вообще очень любит туда ходить - все рвется, и уходить не хочет. Будто дома у него ад. Хотя бывает - редко правда - но капризничает. И правда как Близнец - Хочу в садик, тут же - Не хочу. Но идет. К детям! Играть!... - говорит.

А с сестрой по-разному. То любовь то драка. Они кстати оба Близнецы. И муж тоже. Меня обложили:-)))) Был когда-то в жизни момент, когда сказала - С Близнецами рядом даже............. никогда не сяду. И Бог меня наказал за это.)) Хотя конечно нельзя все приписывать гороскопу. Насчет спорта мысль уже обдумывается - вот только куда - куда берут в таком возрасте?

Цитата:
Сообщение от Nima Посмотреть сообщение
Спокойствие, только спокойствие!!!
Ох как трудно иногда это. А сейчас уже и просто стыдно. За то, что я совершенно ничего иной раз сделать не могу. Один орет - второй орет. На весь сад сегодня вопли такие были!.. И на меня смотрят больше с осуждением чем с сочувствием. И правильно, наверное, смотрят...((