Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2008, 22:22     #9
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от camel Посмотреть сообщение
А у нас сегодня было "утро стрелецкой казни". Моя Настена проснулась в 5-30! Сначала просто выли, потом пили водичку, сморкались, опять выли, потом лежали. А маме, пардон, надо собираться на работу. Я уж и так и эдак перед ней. И зубы заговариваю и вкусную витаминку предлагаю - нет и все, не хочу вставать, и маму не хочу отпускать! Папу вообще в комнату не пустила: ИДИ - говорит. В
У нас тоже может папе сказать, УЙДИ. Папа очень обижается Вот кто из них ещё больше ребёнок?
Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
вся кожа чесалась. Мы слава богу не заразились от него. Тоже фиг знает, что было? Причем меня в этой ситуации поразила участковая врач. Мы ее вызвали, т к ему нужен был больняк на работу, прописала антигриппин, еще какую-то хрень. Говорит, чтоб горло не першило. Он говорит ей мол да у меня с горлом все в порядке, вы ж смотрели - оно не красное даже. Нет, все равно они прописывают то, что им фармацевты рекламируют. Ужас! Даже анализы никакие не назначила сдавать, дома мал ребенок, мало ли какая инфекция прошла? Может она опасная для окружающих? Не знаю, конечно, может у кого-то в поликлинике нормальные участковые, у нас это просто тихий ужас.
А платная медецина найдёт кучу ненужных болячек. Вот действительно хороший врач на вес золота.
Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Нет лечились но не жесткими методама и Хумером, эвкалиптиком и т.д. ]Ну я просто поняла что мне народными средствами с соплями не справится к сожалению. Сопли блин уже приобретают оттенок
У нас если больше 5 дней держатся зелёные сопли, то капаю диоксидин. ТТТ пока сей метод применяли не часто.
Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Две недели не в саду. Сдавали анализ на ротавирус, положительный. Сегодня возила баночку на перездачу, что б нас тьфу-тьфу. Столько дел было профукано..
Докатилась до абсолютного мамо-годзиловского поведения.. Ребзь просыпается с утра, заливаю ему хлопья молоком и даже не наблюдаю, как это поглощается, торчу за компом.. Устала до чертиков..
Олеся, а что означает положительный анализ на ротовирус? Ну был он у вас, а теперь что?