Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2008, 21:44     #2
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Ладно,послала мужа на разговор с заведеющей дс,как лицо которое вызывает внимание и расположение. Мы гуляем рядом. Группа гуляет. КАК мы активизировались Заныли,закрутились,вылезли из коляски и давай идти знакомиться.... Я ржала... Стоит,пляшет,гулюкает,в общем умел бы ходить и говорить-остался в садике.
О, у нас папа тоже засланец в такие заведения - ибо имеет подход к женщинам бальзаковского возраста. Он у нас обаятельный

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Вычитала про говорящих мужей. У нас было раньше, до сих пор без смеха не вспомнить. Сначала муж во сне ржал минут 10, от чего я и проснулась. Спрашиваю - ты чего, а он отворачиваясь - смешная ты Тумкина, сиськи есть а скрипки нет, и глубокий оздоравливающий сон. Я его разбудила чтобы смысл узнать, он на меня еще и обиделся, что разбудила. Мы до сих пор пытаемся разгадать смысл сокроментальной фразы про скрипку. А еще я с выпившим прикалываюсь, он вырубится, а я бужу и чего нибудь спрашиваю, он вскакивает - делает "трезвое" улыбающееся лицо, и несет полную чуш, так прикольно.
А мне мой будущий муж первый раз в любви признался во сне. Я от неожиданности даже проснулась! И все - больше во сне не разговаривает!