Цитата:
Сообщение от Adamiani
ну ты чегооо?????? ай-ай-ай!!!
1.почему положили???
2. Почему сбежала????? Признавайся!
|
Моя врачиха вспомнила, что у меня болит живот, обнаружила тонус и вызвала скорую, я сопротивлялась. Анализы у меня хорошие, тонус периодический и живот болит не сильно и по другой причине. Выяснять причину никто не будет. В больнице я нарвалась на еще одну сумасшедшую парочку врачей, которая считает, что если я не помню срок который был у меня 21 октября, то мне вообще все равно. А так же фибромиома - это что-то страшное и никак не может быть в 25 лет. Кололи бы мне в больнице магнезию, которая мне не очень помогает, один раз я уже в больнице полежала, мне не помогло. Тем более там в палате три девочки, которые вообще своим трепом меня вывели и у меня началась истерика, на Костюшко бомжатник. Каепльницы ставят больше чем на 3 часа, я не могу столько пролежать на спине не шевелясь - это извращение.
В итоге я не знаю что у меня не так, самочувствие мое за последний месяц не изменилось. Только вот от работы у меня живот больше болит, так надо с работой бороться, а не колоть всякую бяку мне.