Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle
я беременная полгода в линейку он-лайн играла ))) потом отпустило )) теперь тока в погремушки..
|

Цитата:
Сообщение от lapapa
...всем привет !!...
...уо мне бабушка приходила только что... принесла пирожков... вот сижу... фигуру поправляю ))...
|
ммм.......пирожки..... меня свекровь тож каждую неделю балует, я уже фигуру тааааак поправила!!!!

как бы мне её испортить обратно!
Цитата:
Сообщение от жена пожарного
Всем привет!!!
А вот и я))))
Рассказываю-в общем в четверг я как и писала-сорвала спину-в пятницу почти не ходила-только до туалета.Ночью Андрей отказался мне помогать с Ксю-сорвала спину еще дважды(но оставим это на его совести),в воскресенье вечером уже пришлось вставать,так как в понедельник Андрею надо было точно на работу.
Состояние у меня все такое же плохое-пульс ужасный-в лежачем состоянии-за 100 постоянно!!!Аппетита нет-продолжаю сбрасывать вес.
К врачу никак не поехать-заболела Сашенька-коньюктивит,жуткий кашель,насморк и два дня подряд с утра идет носом кровь,да еще плюс не проходящие запоры-в общем все как то так((((
|
ой! Ира.....как же ты так? поправляйся скорее! Сашеньке тоже скорейшего выздоровления!
а сорванная спина- это жесть, я 2 года назад сорвала- думала никогда уже ни ходить нормально, ни сидеть не смогу! но мне было легче: Федю на руках носить уже не надо было, а тебе Ксюшу носить...... держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@