Цитата:
Сообщение от kollontai
кстати насчет группы той второй в контакте хотела давно написать...
может вы сочтете меня снобом...
но там была темка у них - кто чем занимался до беременности
я почитала и у меня волосы дыбом встали - ни у кого практически нету высшего образования и никто нигде толком не работал... и мужья у всех тоже бросили учебу и неизвестно чем занимаются...
может просто так совпало конечно и отписались только такие... но впечатление создалось удручающее...
посмотрела по датам и годам рождения - все в основном 87-89 года рождения (есть конечно и старше но оч много молодых)
получается школу только закончили пошатались и забеременели...
для меня это просто ужас ужас ((( я такого не понимаю ну никак (((
поэтому у меня сразу к этой группе сложилось какое то негативное отношение.
то ли дело у нас - все умницы красавицы - и выглядят как модели и деловые (как колбаса ))) и мужья все на подбор )))
я даже хотела такую же темку создать - кто кем работал и чем занимался и чем занимаются мужья - мало ли кому нибудь понадобится помощь в какой то сфере - будем знать что есть в данной области специалисты ))
|
ну могу сказать что я закончила школу только, проучилась в МВД полгода и ушла плясать. душа просилась не мое это бухгалтерия, и год рождения у меня 88

так что и у нас в группе есть те про кого ты говоришь. но я не шаталась а многое в жизни с будущим мужем пережила и потом мы решили завести Максимку

это далеко не случайность. у всех разные истории