Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2008, 20:35     #17962
Losik
Старожил

Losik отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
кстати насчет группы той второй в контакте хотела давно написать...
может вы сочтете меня снобом...
но там была темка у них - кто чем занимался до беременности
я почитала и у меня волосы дыбом встали - ни у кого практически нету высшего образования и никто нигде толком не работал... и мужья у всех тоже бросили учебу и неизвестно чем занимаются...
может просто так совпало конечно и отписались только такие... но впечатление создалось удручающее...

посмотрела по датам и годам рождения - все в основном 87-89 года рождения (есть конечно и старше но оч много молодых)

получается школу только закончили пошатались и забеременели...
для меня это просто ужас ужас ((( я такого не понимаю ну никак (((

поэтому у меня сразу к этой группе сложилось какое то негативное отношение.

то ли дело у нас - все умницы красавицы - и выглядят как модели и деловые (как колбаса ))) и мужья все на подбор )))

я даже хотела такую же темку создать - кто кем работал и чем занимался и чем занимаются мужья - мало ли кому нибудь понадобится помощь в какой то сфере - будем знать что есть в данной области специалисты ))
ну могу сказать что я закончила школу только, проучилась в МВД полгода и ушла плясать. душа просилась не мое это бухгалтерия, и год рождения у меня 88 так что и у нас в группе есть те про кого ты говоришь. но я не шаталась а многое в жизни с будущим мужем пережила и потом мы решили завести Максимкуэто далеко не случайность. у всех разные истории