Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2008, 20:29     #17957
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
а еще я видела там тему, у кого какая квартира... хорошо что не спрашивали, где деньги лежат
да точно припоминаю такую тему...

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Девочки, была сегодня в ашане - купила сенсорные шарики (FP) за 360 рублей. довольна как слон - там все виды были..
блин надо срочно гнать туда
интересно во всех Ашанах они есть? и много ли еще осталось...)))

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
я даже не знаю что на это ответить ...... Я по твоим словам тоже шаталась после школы и забеременела ... я Настю родила в 18 лет , а забеременела 17 мне было . Да ще и одна осталась , кинутой беременной девушкой , и высшего образования не имею .... И работа была не так чтобы ах!! Что удручающе выглядет??? Не приятно очень стало
извини я конечно же не хотела никого обидеть
но ты все же не производишь впечатления праздношатающейся домохозяйки ))

во вторых я думаю что ты все же не просиживала попу в интернете а занималась делом...

там просто ситуация как то иначе подается - типа вот какие мы молодцы - и образование нам нафик не нужно а мужьям так и тем более и мы родили детей теперь будем сидеть на попе ровно - а по сути девченкам то еще всего ничего - они ничего в жизни и не видели толком...
мне ажется что такие люди мало что своим детям могут дать - с таким отношением к жизни.