Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2008, 20:19     #4818
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котикус Посмотреть сообщение
Мы тожа пока беспузные...но очень жду его...
я утро начинаю с того, что подхожу к зеркалу и выпяяяяяяячиваююю выпяяяяяячивааааю

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
я давно сижу уже в майчатах, еще с начала первого топика, одни говорят нельзя, другие можно, поэтому лучше ориентироваться на свой организм, но не злоупотреблять ничем
я честно, старюсь всего в меру... пока тфу тфу

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
странно, т.к. мне моя врач сказала беременным можно, но не литрами, т.к. все же идет через ребеночка
повторюсь - во всем мера нужна

а врач дочи сказала что детям (маленьким) можно не больше 50-100 мл в день
ну в принципе клюквы-то сырой без сахара много не съешь...
но я честно... увлекаюсь... не могу ниче поделать... вот мне апельсины и др цитрусовые доктор сказал низя ваще... я и лимоны бросаю есть совсем... даже в чай... и шоколад нельзя, и хурму нельзя, и ананас нельзя! мне только клюква и остается, еще смородина, брусника

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
ты там смотри не облопайся, а то дорвешься и где мы потом тебя искать будем?
я со шметанкой кружечку слопаю не больше

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
По поводу размеров живота. У меня и в первую беременность пуз сразу стал расти и сейчас тоже. В первую беременность вообще к родам живот был ууух, при том, что ребенок был вполне стандартный - 3200 и 52 см. Я в воскресенье ездила к остеопатше своей и к чему-то про размер живота ей сказала. Так она мне ответила, что у меня строение таза такое, что все сразу наружу вылезает. Так что похоже дело не в худобе, а в тазу
блин... таз у меня м-да... ладно, потерплю