Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2008, 19:48     #21169
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Сегодня я ездила в Снигеревку знакомилась с врачом...
Поздравляю! Доверие и симпатия к врачу - залог успеха!!!
Цитата:
Сообщение от brunette Посмотреть сообщение
ага, я снчала Агуреевой позвонила, она мне сказала что она бы с удовольствием, но им не разрешают, потом позвонила Балуковой, она говорит - ну да, на СР с ней не рожаю=) теперь вот связалась с Утяшевой
у меня предварительная дата 02 января
но я чето уверена что раньше рожу)) у нее на январь еще не было расписания и она мне дала записку, что типа прошу заключить договор, только там акушерка Агуреева написана, а теперь получается у меня Утяшева, ладно завтра пойду разберусь надеюсь что к чему.
кстати акушерки намного душевнее общаются по телефону))) поинтересовались как я себя чувствую и все ли у меня хорошо)) буду на них надеятся - говорят акушерка в ЕР важнее
Ну, у кого как. Обычно говорят, что акушерка важнее. Мне бул нужен врач и она постоянно была со мной
Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Ничего. Поцапалась с бабулей у подъезда. Точнее, мягко и вежливо отослала её заняться своими делами
Вот народ бешеный бывает... Вот я в садике с Наташкой смотрю, что у народа такая реакция разная, нормальные люди радуются, предлагают помощь, если вдруг поднять надо и т.п. А некоторые с таким неодобрением косятся. Ну и пусть
Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
А я как раз читала в теме про 21 век, что "...и им тоже запретили"!
Странно, у нас с 21 веком договор и если бы они могли, они бы приехали домой делать прививки, ан нет, врач приезжает и все специалисты и анализы дома забирают, а прививки говорят, что только на выезде...
Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Latifa-cat, сегодня поехала в Снигиревку на ДО убирать отеки.
ее посмотрили и сказали что шейка сглажено и что открытие 1 палец. Пересчитали срок и сказали мол 35\36 рановато еще рожать. Делают гинипрал, эуфиллин и чего-то еще... Она бедная не взяла даже еды с собой, а там ужин в 17 часов... сидит голодная и думает как бы оттуда сбежать!
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю, сбегать оттуда не надо, папа с ребенком справится, ребенок уже не совсем маленький. А вечером я надеюсь кто-то из соседок подкормит