Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2008, 19:43
ответ для Ganusya на сообщение "На 25е записали."
Лелька 26
Активный участник

Лелька 26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста!
У меня Д-димер был повышен 1000 (при норме <500), фраксипарином (0,6 1раз в день) привели в норму.
Сейчас после протокола (в протокол входят много лекарств, которые повышают Д-димер + 2 раза наркоз, который тоже повышает) опять 1000, начали опять фраксипарин (0,3 1 раз в день)
После недели Д-димер 3000.
Сейчас опять колю фраксипарин 0,3 1 раз в день.
ХГЧ только 24-го.
Может кто подскажет что-либо по этому поводу?
Я понимаю, часто проблемы с Д-димерами, как это отражается на Б?
У меня д-димеры 3000, и я с этим не чего не могу поделать, они не чем не опускаются, я колола фраксипарин 0.6 не помог...
Гематолог сказала что надо будет колоть фраксипарин во время б, и когда начну активничать тк. тоже назначат лечение эстрогенами и прогестероном которые повышают свертываемость, главное чтоб Д-димеры не увеличились...
Коли дальше фраксипарин, поговори с врачом может имеет смысл увеличить дозу...
но вообще странно зная что есть проблема с д-димерами даже если их удалось снижить почему терапию для поддержания не назначили, зная что препараты будут назначать которые увеличивают тромбообразование...
А причину вы пытались найти почему д-димеры высокие?
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Олечка, котики просто классные! Какая ты молодец! И когда успеваешь то?!
Юль полгода вышивала, а рамочки и оформение делали в багетной мастерской, я только выбрала рамки и паспорту.

Девочки спасибо очень приятно, котики действительно милые, аж самой нравиться у меня еще один большой лежит но все никак руки не дойдут..