Всем привет!!
Хочу рассказать про свое "выцарапывание" больничного в ЖК№5.
Если кто помнит, я говорила, что при моем первом визите в ЖК, на мой вопрос про б/л (больняк

они честно глядя в глаза заявили: б/л они НЕ ВЫДАЮТ, только если через стационар.
Я удивилась, провела маленькое исслеледование и поняла, что мне нагло врут!
И вот в понедельник мы с мужем решили, что мне нужно немножко отдохнуть. Приезжаю в ЖК, рассказываю про низкое давление, усталость, гриппующих коллег и т.п. Вывод: мне нужно недельку отдохнуть.
Врач опять гнет свое ду-ду: Наташенька, ну мы же говорили, мы б/л не выдаем, идите к терапевту!!
Я начинаю заводиться: идти в сезон гриппа, сидеть прау часов в очереди, когда по закону ВЫ должны мне его дать!!! Почему в других ЖК дают, а в этой нет? Я звонила в комитет здравоохранения, они это подтвердили!!!! (ну, конечно, никуда я не звонила

)
Врачиха начинает кукситься:..да, в других дают, а в нашей нет (ответ потрясает!!!) У нас, гвоорит, приказ (чей, блин????) только в стационар, а так, б/л не давать!!!
Я уже закипаю конкретно: покажите мне приказ, чей он ? Он что главнее приказа минздрава????
Врачиха совсем сникла и побежала ( с ее слов) к заведующей.
Не было ее наверно минут 30.....
Потом придя, она выписала мне б/л на неделю.....отрывные корешки, как я заметила на больняках были чистые......
Вот такая история....
Думаю, куда бы дать эту инфу, чтобы кому положено разобрались с такими "айболитами"......