Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-11-2008, 19:31     #17911
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

quote=КотЯша;18233061]а мы не сегодня, нит вчера...
а еще у нас свекор заболел, как обычно втихаря заболеет ничего не говорит, не лечится!!! а потом нате! получи фашист гранату! так что мы ему накупили лекарств сидит дома сегодня, но все равно мозгов не хватает не пересекаться с нами, мне приходиться прерывать кормление себя и ребенка и уходить в комнату. Я ему еще маску выдала, говорю, почему вы без маски??? ОН типо, у меня уже кашля ПОЧТИ нет! и насморк ПОЧТИ прошел!!! так бы и дала подзатыльник!
Сидит щас в комнате чихает, кашляет вовсю!!!
[/quote]

я не представляю как ты можешь весь день с малышкой дома сидеть - я с Ванькой начинаю сходить с ума )))
правда это потому что он не спит ((

насчет фильма Секс в большом городе - я его еще до родов хотела посмотреть но у нас в сетке его нет до сих пор ((

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Девы, каковы размеры стандартного 2-спального постельного белья???
стандартного русского не помню
кажется ширина около 170-180 см

а европейский 2 на 2,20 м

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
а можно как то песни из контакта скопировать себе??? из группы??? а то я чувствую меня скоро удалят из группы майчата июньчата, там у них нужно быть постоянно активным! уже из общего списка меня удалили.... наверно скоро шарнут совсем... а я там песни слушаю, в группе каждый день...
можно их как ни будь, скачать???

они еще и удаляют???

я тоже там ничего не пишу с тех пор как добавилась...

даже хотела сама удалиться оттуда